3GMac - Software Pulsa Murah

Share this topic on FacebookShare this topic on MySpaceShare this topic on Del.icio.usShare this topic on DiggShare this topic on RedditShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on TechnoratiShare this topic on MagnoliaShare this topic on GoogleShare this topic on Yahoo

Author Topic: Cara dan langkah membangun Server Pulsa All Operator !!  (Read 88926 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline 2Gi

  • Global Moderator
  • Trade Count: (0)
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2143
Cara dan langkah membangun Server Pulsa All Operator !!
« on: June 28, 2009, 12:49:05 pm »
Software yang di perlukan sesuaikan versi berdasarkan kebutuhan.
Untuk 3Gmac ada 3 Versi. You are not allowed to view links.Register or Login
www.softwarepulsamurah.com

Software 3Gmac

@. INTIP FITUR 3G MAC.

1.Bisa sistem MLM ( Downline sampai level Unlimited )
2.Bisa Setting harga beda beda setiap Produk dan setiap Downline
3.Rebate atau keuntungan Upline dapat di hitung dan Input setiap terjadi transaksi
4.Pengalihan ke Modul lain jika Stock kosong atau gangguan
5.Support kebijakan Mkios, area wilayah transaksi
6.Include Modul (USSDD,SMS,KEYPAD,STK,CDMA,H2H,PC ONlINE)
7.Modul Sender bisa di limitasi dan di alihkan ke Modul Sender lain jika pulsa habis atau gangguan Operator
8.Info Stock ke handphone Admin jika Stock tinggal sedikit
9.Transaksi Unlimited
10.Modul Transaksi Voucher Fisik untuk di jadikan sistem elektrik
11.Modul H2H ( Optional )
12.XL Flash
13.SEV cepat tanpa modem 4 s /d 7 detik
14.Modul PC Online ( Optional )
15.Format Transaksi bisa edit atau Custom
16.Multi Transaksi ( 160 karakter )
17.Modul Transaksi Via Yahoo! Messenger
18.Modul Center - Sender Via Yahoo! Messenger
     ( Optional )
19.Pilihan alamat Port yahoo jika gangguan
20.Modul Neraca keuntungan
21. Modul Tiket Transfer Deposit
22.Print
23.Web Report ( Optional )
24.Dll



Persiapan dan Perlengkapan dalam mendirikan Server Pulsa All Operator
Selain Software,di perlukan beberapa hardware untuk mendukung dan melakukan kinerja dari Software tersebut,
adapun hardware yang di perlukan adalah:

1.   Seperangkat Cpu ( Minimal )
·   Prosessor Pentium 4  Speed 2.6 GHz
·   Memory 1 GB (Gigabyte)
·   Hardisk 40 GB rpm 7200
·   Vga external 256 Mb
·   Power Supply 550 Watt Pure ( Stabil )

2.   Monitor 15 Inch ( standart )
·   Disarankan monitor LCD 15 s/d 22 Inch, resolusi min 1440 x 900

3.   Handphone GSM Siemens ( C55, C60, M55 atau MC60 )

4.   Handphone CDMA Nokia type 6235

5.   Kabel Data USB

6.   USB External 7 atau 16 port dengan power supply external

@. KEBUTUHAN PERANGKAT KERAS PENDUKUNG

1.   UPS ( Supply Tenaga Listrik Cadangan )

2.   Genset ( Optional )

G. PERSIAPAN CHIP
1.   Chip Mkios             untuk produk Telkomsel
2.   Chip Mtronik             untuk produk Indosat
3.   Chip Dompet Pulsa ( Dompul)  untuk produk Excelcom
4.   Chip Fkios              untuk produk Telekom
5.   Chip Multi              untuk produk Multi Operator


Chip tersebut di atas adalah standard dasar yang ideal untuk pembuatan server pulsa bagi pemula. Sedangkan,
 untuk yang sudah berjalan dan menengah hingga yang lebih besar, tentu jumlah Chip tersebut lebih global dan
kompleks yaitu ada Chip Freen,Esia,Smart, Three, Dll.

Namun bagi pemula yang mempunya dana terbatas, chip tersebut diatas  bisa di ganti dengan cara pengambilan
Via Multi dari Penyedia Server Pulsa All Operator lain, dengan sebuah konsekuensi harga menjadi lebih mahal.
Dan jika usaha yang telah dirintis tersebut sudah berkembang dan maju, tinggal menambah atau mengganti
chip-chip tersebut, satu persatu sesuai perkembangan pasar yang diinginkan.

@.PERKIRAAN ANGGARAN YANG DI PERLUKAN :

Perhitungan jika menggunakan 5 Chip di atas adalah sebagai berikut :
1 x Chip Mkios               1 x Handphone + Kabel Data
1 x Chip Mtronik       1 x Handphone + kabel Data
1 x Chip Dompul             1 x Handphone + Kabel Data
1 x Chip Fkios               1 x Handphone + Kabel Data
1 x Chip Multi               1 x Handphone + Kabel Data

Kebutuhan untuk menerima dan membalas SMS
1 x Modul Center         1 x Handphone + Kabel Data

Modul Penerima SMS transaksi dari member
1 x Modul Center         1 x Handphone + Kabel Data
Modul pengirim SMS status dan jawaban transaksi dari member

Dapat dijelaskan disini bawah, server yang dibangun tersebut, menggunakan 5 (Lima) Chip yang berfungsi sebagai
chip transaksi + 1 Chip yang berfungsi sebagai modul center dan 1 Chip yang berfungsi sebagai modul sender.
Jadi total peralatan yang di butuhkan adalah 7 Set Handphone dan Kabel Data.

Untuk menunjang kelancaran koneksi antara kabel data dengan komputer dibutuhkan perangkat keras (hardware)
 tambahan berupa Port Usb External dengan menggunakan sumber daya (power supply) dari luar, mengingat jumlah
Slot Port Usb bawaan komputer secara umum berjumlah 2 sampai 6 Port. Jadi diperlukan 1 Port Usb External.
Perhitungan Anggaran kebutuhan perangkat keras (hardware) yang di perlukan adalah sebagai berikut

Harga HP C55            =  Rp. 275.000,-

Harga HP CDMA (FKios)    =  Rp. 600.000,-

Harga Kabel Data         =  Rp.   40.000,-

Port Usb External         =  Rp. 275.000,-

Supaya server dapat melakukan transaksi, diperlukan pembelian stock atau deposit kepada pihak distributor / operator.
Sebagai asumsi awal, deposit untuk masing-masing chip sebesar Rp. 500.000,-
Sedangkan balasan transaksi yang dilakukan member, diperlukan pengisian pulsa untuk sms sender, diasumsikan
sebesar Rp. 30.000,- untuk 2.000 SMS.
Sedangkan untuk menghidupkan sms senter sebagai penerima sms transaksi dari member, diasumsikan sebesar Rp. 10.000,-
Sedangkan untuk Software Full Version versi pemula, sebesar Rp. 2.000.000,-
Jadi perkiraan anggaran yang dibutuhkan untuk membangun bisnis server pulsa isi ulang adalah sebagai berikut :


Namun, Jika anggaran ini masih dianggap terlalu besar bagi pemula, pengambilan Chip sementara bisa
menggunakan 1 Chip Multi Operator.
Sehingga total kebutuhan yang di butuhkan adalah Sbb :

Perhitungan jika menggunakan 1 Chip :
1 x Chip Multi         1 x Handphone + Kabel Data
Kebutuhan untuk menerima dan membalas SMS
1 x Modul Center Sender     1 x Handphone + Kabel Data
Modul Penerima sekaligus sebagai pengirim SMS transaksi dari
dan ke member

Jadi perkiraan anggaran yang dibutuhkan untuk membangun bisnis server pulsa isi ulang dengan dana terbatas
adalah sebagai berikut :


Jadi dengan hanya bermodalkan Rp 3.417.000,-
Anda sudah mempunyai Usaha " Server Pulsa All Operator "

Catatan :
Perhitungan modal tersebut tidak termasuk untuk Komputer dan UPS

Bagaimana dengan perhitungan keuntungan Bisnis Server Pulsa All     Operator ?

Perhitungan keuntungan atau laba dapat kita uraikan sebagai berikut :
Diasumsikan penerapan keuntungan secara proporsional, sesuai dengan besaran nilai voucher tersebut
Keuntungan penyedia Server pulsa adalah Rp 100 s/d Rp 2.000
per Produk atau Kode Voucher.Di mulai dengan Nominal Kecil

Sebagai Contoh :
Isi ulang untuk voucher Rp   5.000 = Profit Rp 100,-
Isi ulang untuk voucher Rp 10.000 = Profit Rp 200,-
Isi ulang untuk voucher Rp 50.000 = Profit Rp 500,-

Semakin tinggi nominal,semakin besar Profit yang diterapkan.
Sebagai asumsi, untuk Outlet atau Counter kecil biasanya transaksi per hari
Berkisar antara 25 sampai dengan 150 transaksi.
Jika Anda mempunyai 50 Member atau Counter, maka profit yang didapat per hari dapat dihitung sebagai sebagai berikut :

·   Kita ambil rata-rata transaksi counter per hari adalah 50 transaksi
        Total transaksi per hari  = 50 Counter x 50 Transaksi  = 25.000 transaksi
·   Jika kita hitung profit rata-rata per transaksi adalah Rp. 200,-
·   Maka profit anda perhari adalah total transaksi x profit

Hasilnya adalah 25.000 Transaksi x Rp. 200,- = Rp. 500.000,-
Nah jadi keuntungan kita per hari sebesar Rp. 500.000.
Keuntungan dalam satu bulan adalah
Rp. 500.000 x 30 Hari = Rp 15.000.000,-

WOW !!! Sungguh sangat fantastis !!!

Padahal, masih ada beberapa produk voucher yang nilai profit per produknya diterapkan di atas Rp. 200.
Semakin banyak member atau anggota,semakin banyak jumlah transaksi yang di dapat dan semakin besar
 pula ke untungan atau profit yang anda didapat.

Sedangkan untuk mencari anggota, tidak harus selalu pedagang atau counter atau Outlet HP. Teman2 kerja,
atau relasi atau sanak saudara pun bisa Anda ajak dan turut merasakan hasil bisnis ini.


Mereka hanya cukup menyediakan 1 Handphone dan 1 kartu perdana yang tinggal anda daftarkan atau registrasi di Server All Operator Anda.Dan anda tinggal memikirkan alokasi stock dan memberikan pelayanan terbaik untuk member anda.


« Last Edit: June 28, 2009, 01:24:17 pm by Tugiono »



Offline wacko

  • 3Gmac Newbie
  • Trade Count: (0)
  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
Re: Cara dan langkah membangun Server Pulsa All Operator !!
« Reply #1 on: August 19, 2010, 03:40:26 pm »
Bos mau nanya ni, untuk ngurus chip mkios ,dompul dll kmn bos ya, soalnya kmrn pas aku ke xl center disuruh ke tempat lain ama CS xl nya, ECC klo ga salah namanya, apa memang di pusatnya tidak melayani deposit apa gimana bos, trimakasih bos untuk jawabanya, mohon pencerahanya dan maaf reply topic lama

Offline Timus

  • 3Gmac DeFirion 1.06
  • Trade Count: (0)
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 495
Re: Cara dan langkah membangun Server Pulsa All Operator !!
« Reply #2 on: August 19, 2010, 05:11:03 pm »
Bos mau nanya ni, untuk ngurus chip mkios ,dompul dll kmn bos ya, soalnya kmrn pas aku ke xl center disuruh ke tempat lain ama CS xl nya, ECC klo ga salah namanya, apa memang di pusatnya tidak melayani deposit apa gimana bos, trimakasih bos untuk jawabanya, mohon pencerahanya dan maaf reply topic lama

newbie menjawab:
Kalau kemarin Bos ke XL CENTER ya pasti di tolak. Cari saja dealer XL dikota Bos.
Untuk Mkios, INDOSAT juga ada dealernya sendiri.
Semua ada dealernya.
Kalau mau praktis bisa cari dealer H2H yang menyediakan semuanya
kiranya bisa membantu bos.
Sukses selalu  :D

Offline Dcell elektrik

  • Trade Count: (0)
  • Newbie
  • *
  • Posts: 14
Re: Cara dan langkah membangun Server Pulsa All Operator !!
« Reply #3 on: August 20, 2010, 09:19:18 am »
Mau ikut nambahin :
Betul apa yang di utarakan Bos Timus, klo XL Center di peruntukan untuk pelayanan terkait produk XL.. klo Dompul/MKIOS/Mtronik Dll itu merupakan Chip yang di gunakan untuk pengisian pulsa elektrik bagi masing2 Provider dan untuk penjualan/distribusinya melalui mitra Dealernya masing2..


Mohon Maaf klo ada yang salah..

Never Give Up..

Offline wacko

  • 3Gmac Newbie
  • Trade Count: (0)
  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
Re: Cara dan langkah membangun Server Pulsa All Operator !!
« Reply #4 on: August 20, 2010, 01:24:08 pm »
Trimakasi buat bos2 semua yg njawab, maklum bener2 awam di dunia pulsa, ni nekat aja nyoba,trimakasi bos ya,sukses buat bos2 semuanya ya :)
Web Report + Transaksi Online via Web

Offline ricomow

  • Trade Count: (0)
  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
Re: Cara dan langkah membangun Server Pulsa All Operator !!
« Reply #5 on: September 19, 2010, 05:41:28 pm »
Bos, kl ane mw pake sambungan internet, pake speedy enaknya pake tarif apa ya yg cocok buat server? thx.

Offline amaqtuan

  • Trade Count: (0)
  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
Re: Cara dan langkah membangun Server Pulsa All Operator !!
« Reply #6 on: October 17, 2010, 10:26:19 pm »
Kalo pake laptop bisa nggak bos?

Offline mady_bjm

  • Trade Count: (0)
  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
Re: Cara dan langkah membangun Server Pulsa All Operator !!
« Reply #7 on: November 05, 2010, 08:25:24 am »
sangat ber guna sekali bos infonya makasih banget.
aku ingin sekali juga bangun itu server moga cepat terlaksana
dan sekalian minta info buat pembelian dan penyedia multi all op yg terpercaya.
soal nya aku dengar ada penyedia multi all op yg ngga bener maaf.

Offline manding

  • Trade Count: (0)
  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
Re: Cara dan langkah membangun Server Pulsa All Operator !!
« Reply #8 on: November 25, 2010, 09:01:52 am »
kalo pake motorola bisa g bozzz? :) :) :)

Offline Dwikusuma

  • 3Gmac Newbie
  • Trade Count: (0)
  • Newbie
  • *
  • Posts: 49
Re: Cara dan langkah membangun Server Pulsa All Operator !!
« Reply #9 on: November 25, 2010, 12:34:02 pm »
bsa aja pake motorola... L6, L7 sangat stabil t...

Offline Dyna Pulsa

  • 3Gmac Newbie
  • Trade Count: (0)
  • Full Member
  • *
  • Posts: 221
Re: Cara dan langkah membangun Server Pulsa All Operator !!
« Reply #10 on: November 29, 2010, 02:09:23 pm »
klo mau mendirikan server pulsa pakai saja 3Gmac yg ori, pasti memuaskan n pastinya wus wus wus kcepatannya. ketimbang Software yg laen. udh sy buktikan n sy dari software laen pindah menggunakn 3mac. :) ;) :D

Offline warriors

  • 3Gmac DeFirion 1.06
  • Trade Count: (0)
  • Hero Member
  • ****
  • Posts: 553
  • Nice day for all
Re: Cara dan langkah membangun Server Pulsa All Operator !!
« Reply #11 on: November 30, 2010, 04:50:02 pm »
klo mau mendirikan server pulsa pakai saja 3Gmac yg ori, pasti memuaskan n pastinya wus wus wus kcepatannya. ketimbang Software yg laen. udh sy buktikan n sy dari software laen pindah menggunakn 3mac. :) ;) :D


emang dulu pake sw apa gan?
kunjungi kami di You are not allowed to view links.Register or Login

Offline Dyna Pulsa

  • 3Gmac Newbie
  • Trade Count: (0)
  • Full Member
  • *
  • Posts: 221
Re: Cara dan langkah membangun Server Pulsa All Operator !!
« Reply #12 on: November 30, 2010, 05:28:34 pm »
Sy dulu pakai sw (......) gak enak untk memaparkan takut di baca selain pengguna 3Gmac, tp yg jls gak cocok di hati, soalnya sering selip terminalnya. pdhl Power supply udh 650W n kabel data juga hp udh di ganti yg OK tp tetep sj selip. kadang SMSnya gak kebaca ama system.
yg paling parahnya sering di komplain RS krena jwaban dari system cm kotak2 n dlm wkt seminggu kartu RS Blank, setelah ganti kartu baru normal hpnya. jd bnyak yg sering komplain nganti no hp.  :'( :'( :'( :'( :'(
klo pengen tau sw tsb ONline sj pakai chating. :D :D :D
sekarang sy muantep pooolll ama 3Gmac. wl di hantam jumlah trx bnyak tetep sip n lancar.  :) :) :) :) :) :) :)

solusi tepat sy 3Gmac.
Trimakasih 3Gmac. maju terus 3Gmac Go Go Go.
 :) :) :) :) :) :D :D :D :D :D :D :D ;) ;) ;) ;) ;)

Offline hend2

  • Trade Count: (0)
  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
Re: Cara dan langkah membangun Server Pulsa All Operator !!
« Reply #13 on: December 11, 2010, 04:57:21 am »
Kepengen ni punya server pulsa sendiri
tapi sayang masih awam bgt punya modal 3,5 jt
bisa ngk ya buka server sendiri
atau softwrenya aja buat H2H
tp pc udah punya
SAya tinggal di jakarta pusat
kalo ada yg bisa bantu saya kasih tau tempat beli softwarenya atau softwre yg gratis dan
mau kasih tunjuk semua caranya
 ;)
sms saya ya 08990074300
hendryfernando98@yahoo.co.id

Offline hend2

  • Trade Count: (0)
  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
Re: Cara dan langkah membangun Server Pulsa All Operator !!
« Reply #14 on: December 11, 2010, 04:58:22 am »
Kepengen ni punya server pulsa sendiri
tapi sayang masih awam bgt punya modal 3,5 jt
bisa ngk ya buka server sendiri
atau softwrenya aja buat H2H
tp pc udah punya
SAya tinggal di jakarta pusat
kalo ada yg bisa bantu saya kasih tau tempat beli softwarenya atau softwre yg gratis dan
mau kasih tunjuk semua caranya
 ;)
sms saya ya 08990074300
ym: hendryfernando98

Offline warriors

  • 3Gmac DeFirion 1.06
  • Trade Count: (0)
  • Hero Member
  • ****
  • Posts: 553
  • Nice day for all
Re: Cara dan langkah membangun Server Pulsa All Operator !!
« Reply #15 on: December 12, 2010, 07:05:49 am »
Kepengen ni punya server pulsa sendiri
tapi sayang masih awam bgt punya modal 3,5 jt
bisa ngk ya buka server sendiri
atau softwrenya aja buat H2H
tp pc udah punya
SAya tinggal di jakarta pusat
kalo ada yg bisa bantu saya kasih tau tempat beli softwarenya atau softwre yg gratis dan
mau kasih tunjuk semua caranya
 ;)
sms saya ya 08990074300
ym: hendryfernando98


beli aja yg versi basic, 2,5 jt. (khusus h2h)
hpc55 x 2 pcs + 2 pcs kbel data= 200x 2 = 400rb. (1 center dan 1 sender)
internet 24 jam: terserah yg penting stabil kira 200rb/bulan
sisanya utk deposit h2h  ;D

tiap hari harus ke bank..

optional: Genset/aki kalau mati lampu.

dah jadi server mini..
 
kunjungi kami di You are not allowed to view links.Register or Login

Offline dimasqu

  • Trade Count: (0)
  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
Re: Cara dan langkah membangun Server Pulsa All Operator !!
« Reply #16 on: February 14, 2011, 01:15:25 pm »
masih ada yang bisa bantukah kalau setting dr awal 3gmac...masih awamm

Offline ardiperdana

  • Trade Count: (0)
  • Newbie
  • *
  • Posts: 13
Re: beli sofware 3Gmac di bekasi
« Reply #17 on: March 27, 2011, 01:50:04 am »
bos 2Gi klo mw beli sofware 3Gmac di daerah bekasi atau jakarta dimana? Tlng dong info nya hub saya y bos di 0818955688

Offline L 19 HT

  • Team Support
  • Trade Count: (0)
  • Full Member
  • *****
  • Posts: 110
    • We Develope the future
Re: beli sofware 3Gmac di bekasi
« Reply #18 on: March 27, 2011, 10:28:44 am »
bos 2Gi klo mw beli sofware 3Gmac di daerah bekasi atau jakarta dimana? Tlng dong info nya hub saya y bos di 0818955688


Langsung ke kantor pusatnya aja bos, bisa kontak lsg ma bos 2Gi.
 Jl.Raya Dukuh pakis 45 -Surabaya -Telp : 081234567080 / 031-71711117
Budayakan Berpikir Positif, Kreatif, dan Inovatif.
You are not allowed to view links.Register or Login
YM : dandycell BB Pin 28CCC877
MALANG JAWA TIMUR 0341-466672 08999900000

Offline ind_gadget

  • Trade Count: (0)
  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
Re: Cara dan langkah membangun Server Pulsa All Operator !!
« Reply #19 on: April 15, 2011, 11:18:21 pm »
halo bro / sis salam kenal sebelumnya :)

saya sangat tertarik sekali membangun bisnis server pulsa, cmn saya masih awam dibidang ini. jika ada teman2 disini yang sudah memulai dan berkenan untuk diajak diskusi langkah awal membangun bisnis server pulsa,  terutama regional surabaya, mohon dapat PM saya no hp / tlp / ym. terima kasih sebelumnya.

salam..

Ind_gadget

email : ind_gadget@yahoo.com


Offline adhibumijawa

  • Trade Count: (0)
  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
Re: Cara dan langkah membangun Server Pulsa All Operator !!
« Reply #20 on: June 19, 2011, 07:25:22 am »
bos perlengkapan servernya gk pake modem gpp?
bedanya apa kalo pake modem sama yang gk pake modem?
trimakasih...salam kenal  sebelumnya..

Offline 2Gi

  • Global Moderator
  • Trade Count: (0)
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2143
Re: Cara dan langkah membangun Server Pulsa All Operator !!
« Reply #21 on: June 19, 2011, 02:15:08 pm »
bos perlengkapan servernya gk pake modem gpp?
bedanya apa kalo pake modem sama yang gk pake modem?
trimakasih...salam kenal  sebelumnya..


Beda Antara menggunakan Modem dan Handphone adalah

Kelebihan Modem di banding Handpnoe
1.Modem untuk serap data lebih cepat di banding handphone
2.Modem lebih simple dan tidak makan tempat ( terutama jenis Poll )
3.Modem menggunakan daya via adaptor , tanpa batrey.
   ( Tidak perlu anggaran beli Batrey jika sudah melemah atau bergelembung

Kekurangan Modem di banding Handphone
1.Secara Visual Modem tidak ada indikasi yang bisa di lihat jika
   ada sms masuk ( Sms Transaksi )
2.Tidak ada suara
3.Jika kondisi power suply tidak stabil , maka pembacaan data sms
   akan tersendat atau tidak lancar ( jadi jika pakai Modem perhatikan
   kestabilan power nya..biasae adaptor makin lama makin melemah..
4.Listrik mati dan Ups masa simpan tegangan dah habis , maka modem akan mati ..
   Jika menggunakan Hp tentu tidak , karena ada Batrey yang bisa bertahan hingga 1 harian
Jadi intinya semua ada kelebihan dan kekurangannya..
Monggo yang mau menambahkan..

Offline 2Gi

  • Global Moderator
  • Trade Count: (0)
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2143
Re: Cara dan langkah membangun Server Pulsa All Operator !!
« Reply #22 on: June 19, 2011, 02:19:17 pm »
Oiya ni jika para bos bos mau mencoba software nya sekalian ..
download di bawah ini :

Master Program 3Gmac
Link >>> You are not allowed to view links.Register or Login
http://www.kastilfile.com/download.php?file=671772

================================================== ===

Master Program Pendukung

MYSQL
Link >>> You are not allowed to view links.Register or Login
http://www.kastilfile.com/download.php?file=982430


MysqlConnector
Link >>> You are not allowed to view links.Register or Login
http://www.kastilfile.com/download.php?file=735783


Cara Install MYSQL
Link >>> You are not allowed to view links.Register or Login
http://www.kastilfile.com/download.php?file=943647


Jika masih ada yang bingung cara pakainya bisa langsung
Hub teamsupport dengan Id team3gmac2 atau team3gmac3
Atau bisa juga sms Saya di 08 9999 00000
Nanti akan saya arahkan untuk di bantu oleh Team support..

Offline adhibumijawa

  • Trade Count: (0)
  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
Re: Cara dan langkah membangun Server Pulsa All Operator !!
« Reply #23 on: June 20, 2011, 01:32:47 am »
oce oce ....
matursuwun boss

Offline adhibumijawa

  • Trade Count: (0)
  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
Re: Cara dan langkah membangun Server Pulsa All Operator !!
« Reply #24 on: June 22, 2011, 10:02:57 am »
bos MySQL dh diinstal,pas di buka dari START SERVICE kok pake password y...